首页 新闻中心 系部新闻 电气工程系诚信驿站正式创办

电气工程系诚信驿站正式创办

我院第一家无人看守的便利店“诚信驿站”是经学院领导同意和支持,于20138月末成功创办的。

诚信驿站设立在我院主教楼一楼东面楼梯口(南北各设一个)。诚信驿站主要经营学生文具和矿泉水。诚信驿站是无人看守,无人收钱,选择物品,付款,找零全部靠同学们自觉,我们可以想象这是多么和谐的场景,我们相信诚信驿站肯定能够成为我院内一道靓丽的风景。

开办“诚信驿站”的宗旨是:“提倡诚信,全心全意为同学服务”。因为诚信驿站能够提高我们学生的诚信意识,营造出我院“诚信待人,诚信做事,诚心学习”的校园氛围。

诚信驿站的开办得到了我院领导的支持,在此表示诚挚的感谢,还要感谢我院同学和其他关注并支持诚信驿站的人们。我相信诚信驿站在院领导鼓励和支持,在同学们的信任下必定能够越办越好。