首页 新闻中心 系部新闻 电气工程系成功举办宿我风采大赛

电气工程系成功举办宿我风采大赛

为增进舍友关系营造温馨宿舍,电气工程系学生会生活自律部举办宿舍风采大赛。2013年10月19日下午5点在教六623举行了“宿我风采,舍我其谁”宿舍风采大赛的决赛,并由系学生会主席及各位部长担任了此次比赛的评委。

本次比赛的参赛宿舍全部来自2013级电气工程系的学生宿舍。同学们精心准备,各有千秋。无论是高端大气设计,还是低调奢华布局,都为我们展现一幅幅精彩画卷,最终有20个宿舍进入决赛。决赛分为两个环节:第一环节“我们的窝”每个宿舍通过PPTDV的形式展示了浓浓的舍友情和温馨可人的宿舍风;第二环节“默契连连连”中体现了同学们配合的默契度,优美的舞蹈,风趣的表演,妙趣横生,热闹非凡。通过激烈地角逐,最终,5栋123宿舍凭借精彩发挥,摘得桂冠。

此次比赛的圆满举办,不仅改善了寝室生活环境,提高宿舍文化内涵,培养当代大学生的团队精神,同时促进了校园文化和精神文明建设,构建和谐校园,为微凉的秋天增添几分温情。