首页 新闻中心 系部新闻 电气工程系“导员杯”拔河比赛圆满落幕

电气工程系“导员杯”拔河比赛圆满落幕

初雪悄然而至,历时三天的“导员杯”拔河比赛于1127中午在小操场圆满结束,给寒冬增添几分温情。经过系学生会体育部的精心策划,系领导的全称督办,电气系大一大二各专业之间展开拔河比赛。比赛现场秩序井然,热闹非凡,吸引了大批学生的驻足观看。

经过三天的激烈角逐,参赛选手各个奋勇当先,以昂扬的斗志,拼搏的姿态完成每一场比赛,此起彼伏的欢呼声、喝彩声,为秋日的四方学院注入了活力。团结就是力量,获得大一组冠军的是胡波导员带领的队伍,武鹏坤导员带领的队伍摘得大二组桂冠。最终的友谊赛,虽然大一代表队不敌大二代表队,但是展现了同学们团结向上、协作友爱的作风,不管是输是赢,同学们的脸上都洋溢着欢乐的笑容。

此次拔河比赛的成功举办,不仅增进了同学之间的友谊,为学生提供一个交流的平台,寒潮将至,但同学们锻炼身体的热情不减,同时丰富了校园文化,使同学们的校园生活变得多姿多彩。获得了老师们及学生们的一致好评。