首页 团学建设 学生会 电气工程系学生会总结大会圆满落幕

电气工程系学生会总结大会圆满落幕

1256点,映着灰蒙夜色,电气工程系学生会总结大会在主教202如期举行,出席本次总结大会的有学生会主管老师李杰老师,电气工程系学生会主席团姚鹏亮等主席,以及各部部长及其干事。会场秩序井然,场面庄重。

大会在李杰老师精彩的发言开始,阐述了电气系学生会四年来的风风雨雨,总结学生会的成长以及工作中的不足,鼓励干事在新的一年,团结起一心,共同打造电气系美好的明天,。李杰老师的发言有条不紊,激动人心,迎来阵阵掌声。尔后,姚鹏亮主席总结了各部在一学期以来举办的各个活动,并给予表扬。随后,各部部长及干事代表依次发言,大会在热烈掌声与憧憬中结束。

本次总结大会是全体学生会的自我沉淀与成长,为各部门提供了一个互相交流的平台,增进了各个部门之间的友谊,对我系学生会蓬勃发展有着不可估量的价值。