首页 新闻中心 系部新闻 “走向未来” 新东方英语考研复习规划全国巡讲-四方学院站

“走向未来” 新东方英语考研复习规划全国巡讲-四方学院站

霓虹撩开夜的面纱,3267点,“走向未来” 新东方英语考研复习规划全国巡讲,在我院主教学术报告厅开讲。本次受电气工程系之邀前来的三位主讲,均是来自北京新东方的考研名师。我院各系学子齐聚学术报告厅,报告厅内坐无虚席,同学们热情高涨。

考研意味着追梦,周雷(新东方功勋人物,新东方国内部总监,考研名师。)、王江涛(新东方考研写作首席主讲)二位名师对英语阅读和写作独到的见解,给予在备考中迷茫的学子以启迪,讲述考研英语复习方略。万雷(新东方考研政治名师,考研巡讲师)老师纠正了考研政治的误区、讲解了考研政治大纲,分析了历年毕业考研的形势。三位名师依次阐述了对考研英语的见解,对近年考研真题及写作规律的探索。各位老师,现场演讲能力强,语言极富感染力,幽默风趣,现场气氛十分活跃,同学们兴致盎然,专心致志。

本次讲座为我院2010级学生以及准备考研的同学是具有现实指导意义的,让大家在考研复习的道路上不再迷茫,离梦想更近一点,经过各位老师精彩细致的演讲,每一位考研的同学更加坚定了信念。本次讲座的顺利开展,离不开院系领导的重视和大力支持、感谢系学生会各部门的努力工作,同时祝各位考研的同学圆梦成功。

注:关注电气工程系官方微信公众帐号,查看更多精彩内容。