首页 新闻中心 系部新闻 电气工程系2012-2013年度国家奖学金、国家励志奖学金表彰大会圆满结束

2012-2013年度中在学院的正确领导和全系师生共同努力下,我系学生工作深入贯彻学院办学思想,结合实际,开展了一系列卓有成效的活动,取得了全方位的优异成绩,涌现出了一批优秀学子和先进典型。为总结经验,继续发扬优良传统,树立良好的育人氛围,电气工程系于 55日下午4点,在图书馆学术报告厅举行“20122013年度国家奖学金、国家励志奖学金表彰大会”。出席本次大会的有电气工程系焦咏梅主任、教学马丽主任、行政王艳明主任、我系教师、国家奖励获得者及优秀学生代表,大会由李杰主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,王艳明主任宣读了本年度国家奖学金、国家励志奖学金的获得者名单,并对他们表示衷心的祝贺,马丽主任为我系国家励志奖学获得者代表进行了颁奖,焦咏梅主任为我系国家奖学金获得者颁发了获奖证书。

获得国家奖学金学生代表在大会上分别发言,介绍了各自的学习经验和方法,善于安排时间,脚踏实地拼搏奋斗。同学们认真倾听,热情高涨。随后,焦咏梅主任发表讲话,鼓励同学们勤奋努力,互帮互助,回报社会,感恩国家。焦主任的讲话催人奋进、鼓舞人心,对我系全员今后的工作和学习提出了殷切的希望。我们相信没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的累累硕果;没有今天的兢兢业业,也不会有明天的灿烂辉煌。今天的成绩是昨天付出的回报,今天的荣耀更是明天成功的阶梯!让我们以坚定的信念,饱满的热情、严谨的学风、实现新的跨越,让追求卓越的脚步永不停息。大会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

本次表彰大会是对获奖学生的肯定和奖励,鼓舞同学们明确目标积极进取,做一名德才兼备的当代大学生。