首页 新闻中心 系部新闻 电气与电子工程学院领导来我院交流指导

电气与电子工程学院领导来我院交流指导

58上午,石家庄铁道大学电气与电子工程学院党委副书记、副院长张学龙、团委书记侯可、胡立强老师一行人来到我院,对我院电气工程系有关行政教学管理及团学等工作进行全方位的指导并开展了深入的交流。整个交流活动分为,交流座谈会及实地参观指导两个部分。四方学院党委书记王满增,学生处处长徐长忠、电气工程系主任焦咏梅、团委副书记刁保辉、电气工程系各教研室主任、实验室老师及全体辅导员参加了交流座谈会。会议由王满增书记致欢迎词,对张学龙一行表示感谢,四方学院党委副书记、副院长肖剑主持会议。

张学龙副院长从自身多年的管理及团学工作经验,主要介绍学生工作干部如何更好的更有效的开展工作,分享了多年的工作心得,他指出,做好学生工作的首要前提就是要热爱自己的工作;其次要清楚自身工作职责和使命;第三要为之努力付出、奉献,提高工作水平和效果。对于教师而言要成为学生心目中的好老师,不仅仅只能停留在提高授课质量上,还需要关爱每一个学生。张学龙表示,电气与电子工程学院将全力帮助我院电气工程系开展好相关专业的科技类文化活动,并继续在师资、教学、学生工作等方面开展全方位的交流。