首页 新闻中心 系部新闻 诚信驿站助力迎新工作

诚信驿站助力迎新工作

20149192日,是我院2014级新生入学的日子,诚信驿站为了迎接新生及新生家长,特别举办了迎新免费送水活动。

诚信驿站自去年由2011级电气工程及其自动化专业学生白绍伟开办至今,已经整整一年了,为答谢学校领导和师生一直以来的支持和帮助,也为了迎接新生和家长,诚信驿站特别举办了感恩回馈、免费送水活动。活动当天,白绍伟同学免费提供了2000瓶矿泉水,还组织起一个迎新生志愿者服务队,设立了新生接待服务点,每位新生和家长都可免费领取矿泉水。同时,白绍伟还为各迎新单位提供了矿泉水。本次活动,获得了学生和家长们的一致好评,使家长们对我院师生的精神面貌和人文素养有了更深的了解。

诚信驿站自去年开办以来,始终坚持以“提倡诚信,方便同学”的宗旨,坚持提倡诚信为本的原则,坚持提倡让诚信成为每一位同学的习惯,为我院校园文化建设提供了一大助力,多次受到上级领导的鼓励和嘉奖。本次活动不仅为各位新生和家长带来了方便,同时也展现了我院精神文明建设的成就与辉煌。新生和家长们络绎不绝的好评以及工作人员积极热情的服务,成为了我院一道亮丽的风景。