首页 新闻中心 系部新闻 争分夺秒上自习 脚踏实地备考试

争分夺秒上自习 脚踏实地备考试

光阴似箭,日月如梭。不知不觉,一个学期即将过去,学生们又要迎来期末考试。期末考试不仅是对学生们本学期学习成果的一次大盘点、大检阅,更是对每个人综合素质的一次挑战,是对学生们的自信心、自觉性、意志力、诚信度的一次考验。

为了能够在期末考试中取得好成绩,电气工程系以“争分夺秒上自习 脚踏实地备考试”为口号,组织全系学生备战期末考试,动员全系学生晚7:00-9:00熄灯走出宿舍,走进教室上自习,此次活动得到了全系学生的极力响应。学生们自觉按时上自习,为备战期末考试营造良好氛围。

俗话说:一份耕耘,一份收获。要知道,胜利永远都是属于有准备的人。学生们今天所做的努力是为了明天的幸福,学生们认真投入复习,一定能向老师和父母交上一份满意的答卷。