首页 新闻中心 系部新闻 “半城”画展在四方学院隆重举办

“半城”画展在四方学院隆重举办

在主教学楼,这个充满学术气息的地方,成云朋,四方学院电气工程及其自动化专业一名大四学生,他是四方学院风火美术社成员,原电气工程系学生会宣传部部长,在即将毕业之际成云朋,于423日举办了毕业个人画展,为四方学院全体师生带来了一场空前的视觉盛宴。

本次画展是离别校园之前的一次画展,画展展示作品多以圆珠笔碳素作品为主,向大家展览了30余部经典作品来以供分享交流。作品张力十足,震撼人心,大气磅礴,笔法生动,勇于创新,寓意深厚,成云朋同学多年来致力于圆珠笔碳素创作,落笔天趣自然,墨色透明灵动,风格灵妙清新,奔放洒脱,别具一番韵味。在画展举办过程中,引来不少同学纷纷驻足观看,欣赏这一幅幅优美的作品。画展受到了四方学院师生的广泛关注和一致好评。

此次画展让大家欣赏了优美的绘画作品,陶冶了情操,丰富了大家的课余生活,也向大家展现了四方学院全面综合发展育人理念培育出的优秀大学生风采。

altaltaltalt