首页 新闻中心 系部新闻 电气学子清扫我系办公室

电气学子清扫我系办公室

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这是对老师们完美的写照,在这个特别的日子里,为了表达对老师们的敬意以及感恩之情, 2015年9月10上午10点,系团总支组织我系共青团学生干部,志愿清扫我系各办公室及实验室,借此向我系全体教师献上一份温情的节日礼物。

在清扫过程中,同学们本着“不怕苦,不怕累”的精神,扫地,擦地板,清理桌子及整理档案,给老师营造一个更加整洁安静的工作环境。

系领导高度重视此次清扫活动,指出让无私奉献的精神深入到当代大学生心中,也让我系教师感受到深深的暖意及学生的祝福。活动结束后,志愿者们表示,从自身做起,从身边一点一滴做起,以前都是老师关怀学生,值此教师节来临直接,我们也要关怀老师,让辛勤哺育我们的教师感受到来自学生最真挚的感谢。