首页 新闻中心 系部新闻 热烈庆祝电气系考研交流会圆满结束

热烈庆祝电气系考研交流会圆满结束

为了加强学生对考研知识和经验的了解,营造积极向上的学风,为学院正在奋考的同学加油鼓励,我系于2012121日下午两点由王艳明主任组织、巴国旗导员参与的12级电气工程系考验交流会,此次交流会邀请了石家庄铁道大学的郝建良、马策一等715级研究生来为即将参加考试的同学分享经验。首先他们针对考研各科的复习方法,考研自信心的树立,考验心态的调整,作息时间的安排等事项给出了重要建议,强调“坚持”的重要性,鼓励即将考研的同学相信“坚持就是胜利”,给在坐的考研生极大的鼓励。随后,同学们就自己在考研准备中遇到的问题向学长学姐们提出了自己的困惑,并且得到了细致的解答。最后,交流会在一片热烈的掌声中结束!

考研交流会的成功举办,在一定程度上为即将考研的同学们明确了学习的方向,使他们掌握了一些考试技巧,有助于树立他们的考研信心,以积极乐观的心态迎接考研这一巨大挑战!