首页 新闻中心 系部新闻 新学期,我们在行动

新学期,我们在行动

新学期开学之际,电气工程系焦咏梅主任带领电气系所有辅导员老师,于201633日上午对系部学生宿舍进行了走访。

本次走访为学生宿舍安全与管理工作,规范住宿行为,消除安全隐患提供了基础和保证。首先焦咏梅主任检查了各个宿舍的整体面貌,了解了宿舍的卫生状况和安全状况;其次也对即将毕业的大四学生提出了要求和给予了希望和肯定,在电气系领导和辅导员老师的带领检查后,发现整体都比较令人满意,宿舍干净整齐。在前期的宿舍装扮工作完成后,宿舍都给人留下一种温馨的感觉.

通过系领导检查指导,所有辅导员老师更加明确了今后努力的方向,对推动电气系标准化工作起到了积极促进作用。相信在上级领导的指导帮助下,整个电气系将不断创新工作思路,提高管理水平,取得更加喜人的成果。