首页 新闻中心 系部新闻 电气工程系成功举办2016届毕业生晚会

电气工程系成功举办2016届毕业生晚会

淡淡的栀子花香,弥漫着属于这一季中特有的离情别绪,花香夹杂着心绪,伴随着夏季的微风,我们于2016612日晚迎来了专属于电气工程系的“忆梦四方后会有期”主题晚会,为2016届毕业生送上离别祝福。院党委副书记、副院长、纪委书记院任峻岭同志,团委副书记刁保辉书记,电气工程系焦咏梅主任,电气工程系电气工程系教学主任马丽,行政主任王艳明,以及电气工程系多位辅导员及教师们都出席了此次晚会。

晚会现场我们还发起了“用我们的爱心,托起明天的太阳”公益募捐活动,并将所得全部善款在晚会结束后,以电气工程系的名义捐助给元氏县偏远小学。

在晚会现场,院团委刁保辉书记、电气工程系行政主任王艳明老师,全程监督了该账号的资金收入情况,并实时公布在了大屏幕。该活动获得了现场老师们和观众们的一致好评并积极参与,为孩子们奉献了自己的爱心,也为我们的晚会增添了一层更重要的意义。

晚会开始前,为观众们播放了提前精心准备的毕业季专题视频,视频里凝结了毕业生大学四年的点点滴滴,记录了他们从青涩走向成熟的每一个细节,写下了他们对母校一草一木的眷恋,在街舞社同学们的热情洋溢的舞蹈中开场,杜昀杨,金剑,李欣烨,柳克冰,王豪五位同学主持了本次晚会。晚会一开场,第九届十佳歌手郑少聪为师生们带来了一曲《六月的雨》,赢得了同学们的热烈掌声;接着登场的是电气工程系于2014年成立的武术组,为了这场毕业生晚会,武术组准备了历时半年之久的节目《醉拳》,其中增添的新的元素也让我们充满了无限力量,还有时尚的走秀带我们回到了那年独一无二的我们。场外互动环节微信摇一摇将晚会推向高潮,主持人的妙语连珠也让大家笑声连连,历届十佳歌手们的歌曲串烧让我们在回忆中遇见那年青春最好的我们,帅炸了的鬼步舞让大家欢呼不绝。张金路等人的街舞《兄弟》不禁让即将分离的好兄弟好姐妹们潸然泪下,而小品《最后一辆小红车》浓厚的兄弟情也让我们感动不已。晚会在罗帅,张雪婷等人的诗朗诵《忆梦四方·后会有期》中完满结束。

本次晚会以大学四年为主线,将每个人从大一的懵懂青涩到大四的成熟稳重历程一一展示,令大家回到“那年青春,最好的我们”。

本次晚会承载了我们对于16届毕业生的祝福,希望我电气学子在以后的工作道路上大放异彩,鹏程万里,电气工程系也将会给大家带来更多的精彩。