首页 新闻中心 系部新闻 热烈庆祝电气工程系在第五届田径运动会学生组中团体总分再次夺冠

十月,秋高气爽,伴随着这丰收的季节,迎着习习的秋风,1029日,第五届铁道大学四方学院田径运动会在四方学院南校区田径场顺利举办,尽管伴随着凉凉的秋风,但是运动员们依然在奋力拼搏,经历了一天半激烈的比拼后,运动会圆满落幕,我系再次成功卫冕,完成学生组团体五连冠的既定目标!

我系运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。赛场上我系运动健儿们们不屈不挠、顽强拼搏,用行动诠释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。场下的“加油”声不绝于耳边。在我系团总支统一安排和部署下,赛场上运动健儿们奋力拼搏下, 全体成员团结一致,共同努力,洒下了辛勤的汗水,再次取得了骄人成绩,终获学生组冠军,教职工组季军。

第五届运动会在全体工作人员、裁判人员的辛勤工作和周到服务下圆满落幕。29号下午运动会闭幕式在四方学院南校区体育场隆重举行。在闭幕式上,院领导班子代表学院和大赛组委会向对为本次运动会付出辛勤劳动的裁判员和工作人员致以衷心感谢,向取得优异成绩的集体和运动员表示热烈祝贺。院领导班子希望全校师生将“更快、更高、更强”的运动精神融入到今后的学习、工作和生活之中,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加拼搏的精神,共同缔造出师生个体发展、学校争创优先的绚丽华章。最后宣布了本届运动会比赛成绩和获得体育道德风尚奖的代表队名单,并分别为受到表彰的先进集体和单位颁发奖状和奖品。

本次运动会电气工程系勇夺五连冠,离不开我系领导们对体育运动的重视及关怀,我系各位老师的积极配合,也离不开团总支各部门的相互配合及运动健儿们的奋勇拼搏。本次运动会的举行,不仅给了运动员们展现自我的机会,也更好的加强了大家对于体育运动的热情,同时也培养了大家的团队意识及竞技意识,彰显了体育竞技的魅力。运动会的圆满闭幕也预示着我院体育事业能继续更好的发展,也祝愿我系能在下一届运动会中再接再厉,再创佳绩。