首页 新闻中心 系部新闻 生命不息 运动不止--2017年电气工程系运动员总结表彰大会

2017年12月11日中午,四方学院电气工程系在教十五教室举行了“2017年度电气工程系运动员表彰大会”。莅临本次大会的嘉宾有电气工程系行政主任郭扬、电气工程系团总支书记李杰老师、电气工程系团总支学生副书记韩叶茂同学、运动员代表邵芸松同学。到场人员有电气系团总支工作人员代表,篮球队、足球队代表及第六届全体运动员。

会议伊始,电气系团总支学生副书记韩叶茂同学宣布了运动员们所取得的优异成绩,对他们的成就给予了肯定与赞许。而后,邵芸松同学作为获奖运动员代表进行发言,讲述了运动会的体会与感悟,寒冷的天气和不适的身体没有削弱他们的热情,志愿者的服务以及后勤工作人员的帮助,让她深刻的体会到了团结共进的氛围。紧接着,郭扬老师和李杰老师为优秀运动员、优秀工作人员颁发奖状。接下来郭扬老师对运动会做出了总结,对运动员的认真与努力给予高度评价,对团总支工作者表达了衷心的感谢,对训练、组织工作等问题提出了宝贵建议,提出下次运动会要为了更好的目标去努力。会议最后,全体同学合影留念,共同记录下这美好的一刻。

电气工程系运动员们倾情参与,在运动场上挥洒汗水,激扬青春,收获荣耀与梦想,以行动阐释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。大家敢于拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。只有登上山顶,才能看到那边的风光。相信电气工程系的明天一定会更加辉煌!