首页 新闻中心 系部新闻 电气工程系对学生宿舍整体检查通告

电气工程系对学生宿舍整体检查通告

2018412日上午,电气工程系对学生宿舍进行了整体的检查,检查内容包括宿舍卫生和是否使用违禁用品等,我系各位领导及各班导员参与本次检查工作,并对此次检查格外重视。

我系学生以积极地态度,认真地对宿舍进行了全面打扫与整理,按照军训标准,把宿舍打扫地干净整洁,个人物品摆放整齐。每位学生的床铺干净整洁,被子有棱有角,完全可以说得上是“豆腐块”了。宿舍里的一些死角,也得到了学生们的重视,真正做到了无灰整洁,体现了学生们对宿舍卫生的高度重视,及良好素质。此外,学生干部们也都认真负责地落实工作,有针对性、目的性地对各个宿舍进行了初步检查。各位导员在检查宿舍的过程中,发表自己的合理化观点与建议,对宿舍卫生方面进行了评价,鼓励学生养成良好习惯,积极主动地把宿舍保持干净整洁。

本次宿舍检查效果十分显著,各宿舍整理地都十分整洁,没有发现不符合规定的物品,等得到了我系领导及导员们的高度赞扬!通过此次检查,希望能够加强我系寝室文明建设,加强同学们对寝室安全及个人安全的重视,让同学们树立起良好的卫生习惯以及生活卫生习惯,为以后的事业人生多一份保障。同时,更好地为学生营造一个温馨、舒适、卫生、安全、文明、适合身心健康的宿舍环境.