首页 新闻中心 系部新闻 我院隆重举行2018届毕业生毕业典礼

我院隆重举行2018届毕业生毕业典礼

6月26日下午3:00,我院2018届学生毕业典礼在大礼堂隆重举行。石家庄铁道大学校长杨绍普、副校长冯卫星及学院领导班子全体成员出席了典礼,全体毕业生以及部分毕业生亲属参加了典礼仪式。典礼由学院党委副书记、副院长肖剑主持。

杨绍普代表石家庄铁道大学全体师生对即将奔赴前程的同学们给予了最美好的祝愿和殷切的期望:希望广大毕业生在日后学习工作中,要永葆学习的热忱,有持之以恒的学习态度;牢记责任、担当和使命,将个人的成长奋斗与国家经济社会建设的大潮结合起来,争做社会栋梁;保持乐观豁达的心态,脚踏实地,传播正能量,做“知行合一”的校训践行人,为母校增光添彩。

院长康忠山代表学院全体教职工寄语毕业生,对2018届毕业生所取得的成绩给予充分肯定,向顺利完成学业的2018届毕业生们表示热烈的祝贺和真挚的祝福:希望毕业生同学们践行校训、胸怀社会、不忘初心,带着老师的祝福、母校的期望走上社会,成为一个有智慧、有梦想、有责任、有担当、有能力、有成就的人,凭着自己的能力和勇气在未来的人生中实现自己的价值,成为社会的表率,成就光辉的人生。

毕业生代表及教师代表随后分别上台发表了临别感言及寄语。

学院领导分别为毕业生代表颁发了毕业证书和学士学位证书,同时为2018届河北省优秀毕业生、优秀毕业设计(论文)获奖学生和指导教师颁发了荣誉证书。

典礼在激昂振奋的音乐中圆满结束。