首页 新闻中心 系部新闻 新学期伊始——宿舍卫生大检查

新学期伊始——宿舍卫生大检查

为了加强我系学子的卫生、安全意识,防患重大事故的发生,新学期伊始,电气系组织辅导员于2019228日对电气工工程系所属学生宿舍,进行的全面检查。

检查结果总体良好,在各辅导员细致认真的检查下,也发现了存在的少量问题:电源线网线混乱、书架子随意摆放、私搬教室椅子、存在违禁电器、阳台没有收拾等。以上内容均以通过各辅导员通知到所在宿舍的学生,以方便能够正确的做出整改。同时也希望各位辅导员督促和教导学生尽快整改,学生积极配合,为营造一个良好舒适的学习环境而努力。系部将于下周进行第二次检查。

宿舍是学生们学习生活的地方,也是体现当代大学生基础文明素质的一个重要方面,宿舍的干净整洁会给广大学子创造良好的学习生活环境。通过新学期伊始的宿舍卫生全面检查,提高了我系宿舍的学习生活环境,再次加强了同学们的卫生及安全防范意识,对创建文明宿舍,培养和提升我系宿舍文化具有积极意义。