首页 新闻中心 系部新闻 石铁大四方电气工程系团总支工作总结大会圆满召开

石铁大四方电气工程系团总支工作总结大会圆满召开

2023219日,电气工程系团总支总结大会在主教216隆重召开。会议以思想政治教育为先导,以提高广大共青团员素质为目的,围绕院系的工作目标、总结切实开展各种教育及活动、要求各团学干部带领团员青年努力工作、2022年的各项任务进行总结与归纳。

首先由团总支学生副书记兼学生会主席郭尚辰发言致辞。他对过去一年的工作进行了总结,对积极参与团总支工作的学生干部表示感谢,并提出了对未来新的期望,希望在今后的工作中各位学生干部更加努力。然后由学生会副主席兼艺体团团长李文轩总结活动部和生活部在一年的工作成果,紧接着由学生会副主席李明健对学习部和秘书处的工作提出建议,并且对两部门的工作进行归纳总结,之后由学生会副主席王佳俊对学生会外联部和志愿服务部进行工作总结,指出了其中的不足之处,以及对未来的期许,随后宣传部部长兼学生会副主席李娜对宣传部进行了过去一各项工作的总结,并对学生干部提出鼓励。最后由组织部部长兼学生会副主席杨泽棣对组织部进行了总结,希望电气团总支日益蓬勃,建设更好的电气工程系。

会议末尾进行了团总支任职人员聘书的分发工作,部门代表领取聘书。
这次会议不但总结了2022的工作,并对2023的工作进行了部署,确立了工作的方向、工作的方法、工作的大纲,为我们之后的工作打下了基础,以期能够更好更快地提升团总支的工作效率。