首页 新闻中心 系部新闻 热烈庆祝电气工程系在第九届春季运动会中学生组团体总分夺冠!

热烈庆祝电气工程系在第九届春季运动会中学生组团体总分夺冠!

辉煌蝉联九连冠,扬我电气精气神。电气工程系在本次春季运动会中再次斩获学生组团体总分冠军,同时也是电气工程系学生组荣获九连冠。本次运动会取得的成功离不开各级领导和辅导员的关心关怀,离不开学生组织的认真筹划,更离不开全体运动员的团结努力拼搏进取

在比赛中,电气工程系运动员展现出了非凡身姿,充分展现了电气工程系学生的青春活力和无限潜力。运动场上电气的运动健儿们自信从容、团结奋进,他们用实力证明自己,用勇气展现自己,发挥了电气学子良好的精神风貌和高涨的运动热情,同时以昂扬的斗志,饱满的激情诠释了积极的现代体育精神。比赛结束后领导、老师、运动员和工作人员集体合影。希望电气学子在未来能够继续发扬这种团结合作的精神,把握机遇,勇攀高峰。

值得一提的是,这次夺冠背后的付出和努力,也是电气工程系教育理念的体现。电气工程系一直致力于培养学生的综合素质,通过多种形式的教育和培训,让学生们具备了良好的体育素质和团队精神。相信在未来,电气学子将继续发扬这种精神,为电气系和学院做出更大的贡献。

让我们一起为电气工程系在第九届春季运动会中九连冠的辉煌战绩,热烈庆祝!