首页 新闻中心 系部新闻 “学习雷锋精神,为电气学子服务”——雷锋岗志愿活动

“学习雷锋精神,为电气学子服务”——雷锋岗志愿活动

为了弘扬雷锋精神,关爱电气学子的健康,电气系团总支的雷锋岗在 78 栋大厅举办了一场别开生面的志愿活动。 活动现场,志愿者们为电气学子们提供了测视力、量血压和量身高服务。他们热情地为每一位前来的学生进行仔细的检测,并根据测量结果提供专业的健康建议。

测视力区域,志愿者们为电气学子们进行准确的视力检测,并耐心地解答关于视力保护的问题。量血压和量身高的区域也吸引了众多学生的关注,志愿者们认真记录每一个数据,并为大家提供合理的健康生活指导。

此次活动不仅为广大电气学子提供了便利的健康服务,更重要的是,通过这样的方式,弘扬了雷锋精神,传递了关爱与温暖。志愿者们以实际行动践行了“为人民服务”的宗旨,展现了无私奉献的精神风貌。

活动受到了电气学子们的热烈欢迎和高度评价。大家纷纷表示,这样的活动让他们感受到了学校的关怀,也让他们更加关注自身的健康。同时,他们对志愿者们的辛勤付出表示感谢,并表示将积极参与到更多的志愿活动中,传递爱心,共同营造一个温暖、和谐的校园环境。 雷锋岗的志愿者们表示,他们将继续秉承雷锋精神,不断开展各类志愿服务活动,为广大师生和社会大众提供更多的帮助和关爱。他们希望通过自己的努力,让更多的人受益,共同推动社会的进步与发展。

此次活动的成功举办,不仅彰显了雷锋精神的时代价值,也为学校的精神文明建设增添了一抹亮丽的色彩。相信在大家的共同努力下,雷锋精神将在我们的校园中绽放更加灿烂的光芒。